Trail des champignons 🍄

Grégoire P. event 11 octobre 2023 17:07 public

Salut tout le monde ☀️

Le trail des champi(gn)ons arrive à grand pas !

Au programme deux distances (réajustées) en duo avec :

- Le trail des Cèpes : 35 km et 1100 m de D+

- Le trail des Girolles : 16 km et 400 m de D+

Voici le règlement de la course (en pièce jointe), vous noterez le départ à Saint André en Vivarais (commune voisine de Saint Bonnet le Froid) et les horaires de départ notamment 👀 

PS : certaines parties ne sont pas d'actualité pour cette édition mais on s'entraîne pour les éditions suivantes 😅 Nous vous proposons de vous inscrire à travers ce lien : https://lyon.sotrail.fr/campaign/490eb778-4806-4b05-b76d-af626fd3a6a6 

Vous allez pouvoir payer votre participation au logement ainsi qu'à la course du format de votre choix. D'ailleurs en ce qui concerne la course vous pourrez renseigner votre binôme ou choisir un binôme aléatoire. Enfin vous pouvez également simplement participer en tant que bénévole et/ou nous prêter du matériel pour nous aider 🤝🏻 

Le WE commence dès le vendredi soir au gîte, avec la course le samedi matin et la remise des prix pour les premiers duos féminins, mixtes et masculins de chaque format. Le soir nous nous retrouverons tous pour un repas payé par l'association suivi d'une petite (ou endiablée) soirée 💃

Comme vous le savez sûrement déjà, le WE se passe proche de Saint Bonnet le Froid pendant la célèbre et authentique Foire aux champignons (🍄). On va donc sûrement passer le dimanche à profiter de l'atmosphère la bas ! Nous devons rendre le gîte à 18h le dimanche ce qui nous laissera un peu de temps. 🧘🏼‍♂️

Côté logistique voici ce qu'il faut prévoir :

- Repas du vendredi soir et des deux midis (samedi et dimanche)

- Habits de trail (évidemment)

- Sac de couchage / Drap

- Serviette

- Jeux de société et tutti quanti

- Le matériel que vous pouvez fournir à STE (si vous avez coché cette case dans le lien 😎)

Je pense avoir tout dit !

À très vite 🚀

Connecte-toi pour voir les commentaires !

Choisir une réaction